Z6_9HGG1G40096JD0Q1N2TKK21IO7
Z7_9HGG1G400982E0QT6QVA252476
Z7_9HGG1G40096JD0Q1N2TKK21I45
Title

Cursos

Determinación de Tiempo de Vida Útil en Alimentos

school

Formación

Curso

Jornada

A distancia

Duración

40 horas

Modalidad

Virtual

Lugar

Sede Chapinero

Informes

Educación Continuada

star

Fecha inicio

28 de junio al 24 de septiembre, 2021

Descargar

Brochure

credit_card

Inversión

$ 720.000

¿Por qué estudiar este curso?

Habilidades

De acuerdo con la legislación y reglamentaciones, cada producto alimentario debe establecer una fecha de vencimiento, que le permita al consumidor conocer cuándo debe ser consumido un alimento. La principal técnica que se ha utilizado es el estudio de vida de anaquel, la cual es costosa, puesto que se deben realizar pruebas de calidad en un periodo de tiempo prolongado. Ante la nueva normatividad, es necesario que las empresas definan el tiempo de vida útil mediante técnicas precisas que permitan aumentar la eficiencia del almacenamiento, la disminución de desperdicios, manteniendo la calidad que el consumidor espera.

Dirigido a:

Perfil del Aspirante

Personas que trabajen en sector industrial de alimentos que requieran aprender las nuevas metodologías para la determinación del tiempo de vida útil de alimentos.

Tendrás la capacidad de

Objetivos

  • Conocer los principales factores que afectan el tiempo de vida útil de un alimento 
  • Establecer los índices de falla de (IoFs) de un alimento.
  • Desarrollar un modelo matemático para un factor especifico de almacenamiento
  • Diseñar un estudio de tiempo de vida útil. 

La obtención del certificado del diplomado se da conforme a la entrega y culminación total de las actividades del mismo.

Tendrás conocimientos en

Contenidos

  • Módulo 1: Generalidades del tiempo de Vida Útil
  • Módulo 2: Calidad de alimentos e índices de falla
  • Módulo 3: Principios de Microbiología Predictiva
  • Módulo 4: Diseño de Estudios de Tiempo de Vida Útil

Los mejores profesores para ti

Profesores

  • Ismael Povea Garcerant
  • Javier Francisco
  • Alfredo López Molinello
  • Ángela María Otálvaro

 

Conoce más información de nuestro curso

Mayor Información

Inversión

Valor Externo: $ 720.000

Fechas pronto pago Externo: 

$ 612.000   -   25 de mayo

$ 648.000   -   9 de junio

$ 720.000  -   24 de junio

 

Valor estudiante y egresado U. La Salle (descuento del 20%): $ 576.000

Fecha límite de pago: 24 de junio

Horarios

Clases sincrónicas de conexión remota un día a la semana de 6:30 pm a 9:30 pm. (Todos los encuentros serán grabados para consulta posterior)

Informes

Extensión y Educación Continuada
Tel 348 8000, exts. 1341- 1342
 

Facultad de Ingeniería

3535360 Ext. 2576

+57 3174284363

Facultad

Modalidad

my_location

Sede Chapinero

Cra. 5 No. 59A - 44

PBX: 3488000

Ext. 1341 - 1342

"

Me encantó este curso, se los recomiendo 100%.

favorite_border

Hola

Viviana

"

El curso me sirvió para proyectarme profesionalmente.

favorite_border

¡Espectacular!

Martha